【前往結帳】
首頁 › 烘焙原料(批發) › 切仔麵配方(1kg*12包/箱)
切仔麵配方(1kg*12包/箱)
商品編號:08128_7670
原 價: 2400
會員價: 2160
商品簡述:
相傳「切仔麵」起源於閩廣一帶,先流傳到東南亞,再引進台灣,烹調時,師傅習慣將七分熟的麵條,與韮菜或豆芽菜融入竹篩(竹勺子),在沸水中抖動幾下,傳出沏刷的悅耳聲響,另調理一些獨特的酌料,至此完成這道Q嫩爽口的小吃,「切仔麵」因而得名。 本公司推出之切仔麵配方、對食品品質至改良具有獨特的效用,已被食品界廣泛的應用。
數量:

1.  適用的食品:
     油麵、米粉、冬粉、麵條、粄條。

2.  特性:
      (1).緩衝作用:
      在食品加工或保藏食品,由於切仔麵配方對酸性及鹼性具有緩衝的作用可以保持食品中所需要的適當PH質。
      (2).增加保水性:
       切仔麵配方以動物性及植物性蛋白質發生作用,以保進水合作用,增加保水性。     
      (3).食品保長作用:
       切仔麵配方、貢丸配方有防止或延緩水狀食品中不飽和脂質的氧化作用,並可在食品表面形成一層抗菌膜,以抑制食品腐敗菌的生長,可經常儲存時間,保持食品新鮮度。
      (4).改善食品風味:
      添加切仔麵配方、可以使食品保持原萊的特性,並有增加柔軟度,改善風味,保存顏色等諸多效用。 

3.用量:0.3~0.5%

4.  使用上注意:
      (1).放置在乾燥涼場所為宜。
      (2).避免水氣,太陽直射。