【前往結帳】
首頁 › 會員註冊
會員申請同意書
請閱讀會員服務條款並勾選同意後,按確認進行下一步
會員服務條款

為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀下列各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。
約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在Lulu鹿鹿Pastry購物網,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。
如您是未滿二十歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長監護人已經同意您上網成為本公司會員並使用本網站。
關於您的會員註冊之個人資料,Lulu鹿鹿Pastry購物網將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範,以及本網站「會員權益須知」保護之。

網站會員資料


A關於本網站應告知事項
Lulu鹿鹿Pastry購物網為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

    1. 蒐集之目的
      1. 056商業與技術資訊
      2. 037客戶管理
      3. 066會員管理
      4. 022 行銷
      5. 065資訊與資料庫管理
      6. 060統計調查與分析等目的
      7. 045 個人資料交易
      8. 097 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要
      9. 100 其他財政服務
      10. 公益捐贈
    2. 個人資料之類別:
      1. C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
      2. C002辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
      3. C003政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。
      4. C011個人描述。如出生年月日。

e. C093財務交易。如支付方式、往來紀錄.

      1. C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等
    1. 利用期間

自您同意成為會員之日起至Lulu鹿鹿Pastry購物網或您終止本會員規約之日止。

    1. 利用地區、對象及方式
      1. 台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或Lulu鹿鹿Pastry購物網於前揭特定目的範圍內之委外廠商。
      2. Lulu鹿鹿Pastry購物網將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
    2. 會員就其個人資料依法得向Lulu鹿鹿Pastry購物網以書面請求行使下列權利:
      1. 查詢或請求閱覽。
      2. 製作複製本。
      3. 補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。

上述權利,若因會員不符合申請程序、法律規定、Lulu鹿鹿Pastry購物網依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。
會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,Lulu鹿鹿Pastry購物網除將無法提供完整之購物服務外,亦將可能無法使其行使本購物網站之會員權利。

  1. 本網站會員認知及接受條款
    1. 您同意提供包括但不限於姓名、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,於本網站進行消費及接受本網站會員服務。
    2. 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新Lulu鹿鹿Pastry購物網將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時 更新,表示您同意Lulu鹿鹿Pastry購物網繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。
    3. 若您登錄不實資料,Lulu鹿鹿Pastry購物網將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
    4. Lulu鹿鹿Pastry購物網若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所產生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知Lulu鹿鹿Pastry購物網,Lulu鹿鹿Pastry購物網將採取必要的防範措施並視情況進行調查,以上內容通知不代表Lulu鹿鹿Pastry購物網對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。
    5. 若您就會員註冊資料向Lulu鹿鹿Pastry購物網請求答覆查詢、提供閱覽或製作複製本時,Lulu鹿鹿Pastry購物網將酌收必要成本費用。前述的申請,應填寫申請文件,並由本人親自申請,Lulu鹿鹿Pastry購物網需向您請求提出可資確認身分的證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人的身分證明文件。
  2. 網站會員帳號、密碼及安全
    1. Lulu鹿鹿Pastry購物網將建置符合網路交易需求的安全機制,且告知您該機制之安全程度,以提供您安全的交易平台。
    2. 註冊網站會員資料時,將以您設定的帳號為使用者帳號,且您必須提供一組個人辨識密碼。請您務必詳實填寫使用者帳號及密碼,不可重複登錄。
    3. 您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供給第三人知悉,以避免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。
  3. 本網站會員應遵守之法律義務及其承諾

本站會員於本站所發表的內容訊息Lulu鹿鹿Pastry購物網將不負任何責任,並保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。若相關內容經認定為有害、具攻擊性、或有侵犯本條款與違法之情事,本站保有權利直接刪除。若經判定會員的行為不符合相關服務條款的要求和精神時,本站有中斷對其提供網路服務的權利,包含但不限於:

    1. 當用戶端向外傳輸技術性資料時,應符合當地及國際有關法規。
    2. 不可使用網路服務作非法用途。
    3. 不得公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    4. 不得侵害或毀損Lulu鹿鹿Pastry購物網或他人之名譽、隱私權、或私自透露營業機密、或利用本服務行侵犯任何與商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    5. 不干擾或混亂網路服務亦不得傳輸或散佈電腦病毒。
    6. 不得行使未經Lulu鹿鹿Pastry購物網同意或授權之商業行為。
    7. 遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
    8. 若您於使用本服務訂購產品後,排除瑕疵商品換貨外,如任意退貨、取消訂單、或有任何不適當而造成本站作業上之困擾或損害之行為時,本站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
    9. 除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或Lulu鹿鹿Pastry購物網有正當理由認定為不適當之行為者。
  1. 父母或監護人保護義務

如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。

  1. 本網站資料記錄

當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫記錄,您同意Lulu鹿鹿Pastry購物網基於履行契約、客戶管理、會員管理、行銷、統計調查與分析等特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。
如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解Lulu鹿鹿Pastry購物網將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。

其他條款

  1. 本站所有圖像、資料非經本站同意不得進行複製、移轉、租用、出售。會員必須遵守包括電信法令在內的相關法令,倘違反相關法令致本公司損失,將依法請求賠償。
  2. 本站會員必須遵守協定之各項約定及Lulu鹿鹿Pastry購物網所列之各項規定,若會員違反規定,本站有權利終止其會員資格。
  3. 本站有權利變更條款所載事項,本人同意如有違反上列事項時,本站可隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。
  4. 本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
  5. 因本條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

隨著市場環境的改變Lulu鹿鹿Pastry購物網將會不時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。