白明膠-膠度高達240,且採用品質優良的原料製造,無動物腥味。 "無添加鋁"的無鋁泡打粉,食用更放心。 塔塔粉-幫助蛋白打發,而且可去除蛋腥味,是您做蛋糕甜點的好幫手。 滿一百-讓饅頭和包子吃起來的口感更軟Q。 SP蛋糕起泡劑-讓糕體膨脹得更飽滿。 香草粉、奶香粉-提升製品風味,高溫烘焙也能香氣持久。 金豬抱財滾滾來,萬向祝您發大財。

LOGO

丙酸鈣

防腐劑的一種。 "丙酸鈣主要用於麵包,因丙酸鈉會使麵包的ph值升高而延遲發酵,丙酸鈣則不會;丙酸鈉則多用於糕點類,因糕點多採用合成膨鬆劑,沒有pH值影響酵母發酵的問題。" (來源:https://kknews.cc/zh-tw/health/e9o8abz.html)

more...

丙酸鈉

防腐劑的一種。 "丙酸鈉主要用於糕點類,因糕點沒有pH值影響酵母發酵的問題;丙酸鈣則多用於麵包,因丙酸鈉會使麵包的ph值升高而延遲發酵,丙酸鈣則不會。" (來源:https://kknews.cc/zh-tw/health/e9o8abz.html)

more...