全新官網,萬向與您,全心出發

LOGO

無鋁泡打粉


本公司研發之無鋁泡打粉是加拿大政府單位華裔官員提供,以其他原料代替含鋁的原料,保證不含有鋁的成份,大家可以安心使用。
本產品雙重發酵力及其製成品甚至優於先前之泡打粉,唯一缺點是成本比較貴一點,但塑化劑事件給全民很好的經驗 – 價格不是唯一的選擇,好的產品才是對人民健康有益的保障。

1.特性:

(1) 由快性及慢性發粉精心研究調配成的雙重反應發粉,特別適用於蛋糕等,組織細膩之西點烘焙。

(2) 使用優良、純正的原料,質地潔白,粉末細緻,不含雜質,做出來的成品光澤新鮮。

(3) 嚴格品質管制,中和值平衡,PH值呈中性,不使製品酸化走色,可提高製品保存性。

(4) 能緩和持續地放出CO2氣體,膨漲力特強。依規定,合格的發粉所產生的氣體不可低於70ml/2g,喜配多泡打粉經儀器測試,膨脹力高110ml/2g遠超過其他廠牌酸粉,使用量經濟,效果驚人。

(5) 無添加任何金屬鋁成份,可保障國民健康、可外銷至各國。目前烘焙市場製造廠商爭相使用。歐美國家及中國大陸都只能使用BP無鋁泡打粉。進口商要求產品不得超過國際GB2760規定限量。喜配多研發的BP無鋁泡打粉均符合規定。

2.本產品具有下列優點:

(1) 產氣效率高:低溫時產氣少,加溫後產氣逐漸加大。

(2) 酸鹼度調配適中,在產品中無鹼的澀味,pH值接近中性,偏向鹼性一方,發效率高。

(3) 安全性高,符合國際相關食品的安全規定。

3.功用:

增加產品的體積鬆軟、美觀,內部組織細緻、均勻,外觀富光澤有彈性,增加可食性。

4.使用方法(以麵粉量計):

    (1) 一般用量為1%~2%                 (2) 重奶油蛋糕1%~2%

    (3) 海綿蛋糕1%~2%                   (4) 戚風蛋糕2%~5%

    (5) 麵糊類蛋糕5%

5.使用上注意事項:

喜配多泡打粉使用完畢後,請密封至於陰涼乾燥處,以防止受潮結塊。

不含鋁的代替原料溫度20℃非常穩定,過熱有潮濕的自然狀況,與鹼性原料混合會有假性結塊現象,輕輕一捏,就會鬆散,完全不影響發泡效力,請放心使用。

6.保存期限:

二年