白明膠-膠度高達240,且採用品質優良的原料製造,無動物腥味。 "無添加鋁"的無鋁泡打粉,食用更放心。 塔塔粉-幫助蛋白打發,而且可去除蛋腥味,是您做蛋糕甜點的好幫手。 滿一百-讓饅頭和包子吃起來的口感更軟Q。 SP蛋糕起泡劑-讓糕體膨脹得更飽滿。 香草粉、奶香粉-提升製品風味,高溫烘焙也能香氣持久。

LOGO

美達磷E (肉品改良劑)


具金屬離子,封守作用,延長風味保存,防水性,改善食品風味
1.適用的食品:

豆餡、豆干、魚加工品、肉製品、果汁飲料、罐頭。

2.特性:

(1)金屬離子封鎖作用

各種食品中含有微量的金屬離子,在食品加工操作時具有干擾性,造成食品品質降低。美達磷E能和金屬離子(如鈣、鎂、鐵)形成可溶性複合物,因而避免金屬離子產生沉澱現象。

此外,由於天然水中含有礦物質成份,對於加工食品有不良的影響,食品加工用水應添加美達磷E,使水產生軟化作用,達到改善製品品質的效果。

(2) 緩衝作用:

在食品加工或保存食品時,由於美達磷B對酸性及鹼性具有緩衝的作用,可以保持食品中需要適當的pH質。(3) 增加

保水性:

增加保水性:美達磷可以和動物性及植物性蛋白質發生作用,以促進水合作用,增加保水性。

(4) 食品保存延長作用:

有防止或延緩水狀食品系中不飽和脂質的氧化作用,並可在食品表面形成一層抗菌膜,以抑製食品腐敗菌的生長,可延常儲存時間,保持食品新鮮度。

(5) 改善食品風味:

使食品保持原來的特性,並有增加柔軟度、改善風味、保存顏色等諸多效用。

3.用量:

0.3~0.5%,視實際情況酌量使用。

4.保存期限:

密封保存二年,開封後請盡速使用。


使用上注意:

(1).放置在乾燥涼場所為宜。

(2).避免水氣,太陽直射。