白明膠-膠度高達240,且採用品質優良的原料製造,無動物腥味。 "無添加鋁"的無鋁泡打粉,食用更放心。 塔塔粉-幫助蛋白打發,而且可去除蛋腥味,是您做蛋糕甜點的好幫手。 滿一百-讓饅頭和包子吃起來的口感更軟Q。 SP蛋糕起泡劑-讓糕體膨脹得更飽滿。 香草粉、奶香粉-提升製品風味,高溫烘焙也能香氣持久。 金豬抱財滾滾來,萬向祝您發大財。

LOGO

冰品安定劑


保持冰品穩定、保水、潤滑、爽口

地處亞熱帶的台灣,位於大陸東南沿海,夏季高溫酷熱,冰品是夏天「吃在嘴裡,涼在心裡」最好的消暑甜點。


1.特性:

當我們在製作冰淇淋時,添加喜配多冰品安定劑可以調整冰淇淋中,各項原料的一致性與成品不易變質的穩定性。

2.功用:

(1).使冰品乳化作用,柔軟,細緻,可口。

(2).可改良冰品組織,使冰品具保型性。

喜配多冰品安定劑的作用,是將冰淇淋原料中的水分,作”水化”功能。在冰淇淋熟成階段中(4℃時),安定劑與空氣組織遍布整個液體原料中,降低液體水份的流動性,進而增加了冰淇淋原料的濃稠。

3. 使用食品:

冰淇淋,冰棒,布丁,清涼飲料。

4. 使用方法:

(1) 將適量冰品安定劑加入材料中混合攪拌均勻。

(2) 將攪拌均勻後的材料放入製冰機中。

5. 用量:

0.2%~1%;視情況需要,適量使用。

6. 保存期限:

密封保存二年,拆封後請盡速使用完畢。


使用上注意事項:

(1) 放置在乾燥涼場所為宜。

(2)避免水氣,太陽直射。