白明膠-膠度高達240,且採用品質優良的原料製造,無動物腥味。 "無添加鋁"的無鋁泡打粉,食用更放心。 塔塔粉-幫助蛋白打發,而且可去除蛋腥味,是您做蛋糕甜點的好幫手。 滿一百-讓饅頭和包子吃起來的口感更軟Q。 SP蛋糕起泡劑-讓糕體膨脹得更飽滿。 香草粉、奶香粉-提升製品風味,高溫烘焙也能香氣持久。 金豬抱財滾滾來,萬向祝您發大財。

LOGO

公司期許

深深期盼

2017.11月中旬消基會指出,食品鋁含量過高,吃下肚恐傷害神經系統,且世界各國對於食品中的鋁含量均訂有標準,(100PPM以下)反觀食藥署已兩度預告草案標準,卻遲遲不公告實施,罔顧國人健康。

2013年新加坡媒體引爆,食品鋁含量過高不利人類健康事件,引發國人的關注。迄今五年已過去,政府相關單位仍無所作為。2017年消基會公佈含鋁檢驗結果,抽樣27健檢品,竟然有四成鋁含量超標,影響國人健康,也影響相關食品外銷機會。

本公司無鋁泡打粉鋁含量低於國際標準100PPM以下,僅僅4.8PPM(台美檢驗中心),這是萬向公司員工努力的成果,但公司也付出較高成本的代價。

深切的期盼政府儘早公佈鋁含量標準,讓生產商有遵循的依據,也給業界有公平競爭的平台。